Justice

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice » Набор » Конста №4

Конста №4

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Онлайн (время МСК) 16.00-(21.00)...
Регион - Урал...

Задачи: Формирование строгой, боевой еденицы, способной как фармить в соло жирных Именных, так и предостовлять большую огневую мощ на легендарных РБ..
             Однозначнно умеющей дать отпор негритянским силам...
             Взаимопомощ в одевании и прокачке...
Состав:

1. Ayashi - Волшебник - Алексей (ПЛ) г. Пермь
    2. ВладимирПутин - Страж - Евгений г. Пермь
    3. Альбина - Целитель - Юрий/Альбина г. Пермь
    4. Vinceras - Лучник - Виктор г. Пермь
    5. NichtNika - Чародей - Виктория г. Москва
    6.* ----------   Нид Гладиатор

* Добор игроков с указанным временем онлайна и возрастным критерием не младше 20 лет, достаточно зарабатывающем в реале, дабы имелась возможность оплачивать игру / платный канал мамбы (вентрилы)...
Отписываемся здесь или в игре в ПМ...

Отредактировано Ayashi (2010-02-05 12:34:19)

0

2

1.Виктория
2.Чантер
3.Nightnika
4.Онлайн будни 18-24 выходные как проснется ElFoX и до 6 утра
5.Москва

0

3

Я бы вступил только на осады ходить не могу( ибо лагает с места не здвинусь толку с меня 0 ( Глад 38

0

4

Пруха
Знаеш ген на осады мона с большими лагами ходить главное быть около али если даже ты не каво не кильнеш а али вальнет кавото и ты при этом будеш около али тебе тож засчитают за кил так же даст игра деньги и медаль после осады

0

5

Ayashi написал(а):

6.* ----------   Нид Гладиатор

Так же мона в место глада Закла взять оч полезный класс на ганге и на рб син или глад

0

6

Собственно может не к месту но всё же.
Ищу консту.
Маг 33+
Онлайн :Будни по вечерам(время нестабильно)
             Выходные вечер стабильно,бывает что и целый день.

Консту ищу скорей для совмесного ПвП и осад  (слаженность действий) т.к. онлайн,повторюсь,нестабилен для кача  :blush:

0

7

тякс.. сорь за неоперативность.. работы эти два дня оочень много было :( да и домашние дела...
С Чантотм определились - Вика.. Терь насчет глада...
Пруха тыж вроде хотел свою консту собирать? :)
ну если передумал, добро пожаловать тогды к нам, если о5 же время онлайна подходит...
вопщем в игре свяжемся и все обсудим ;)

Tangar, сорь, но одного мага я думаю для пачи достаточно.. если что то серьезное, то тут уже надо обьеденятсо с другой пати где есть маг ;)

Отредактировано Ayashi (2010-02-05 12:37:01)

0

8

ElFoX написал(а):

Знаеш ген на осады мона с большими лагами ходить главное быть около али если даже ты не каво не кильнеш а али вальнет кавото и ты при этом будеш около али тебе тож засчитают за кил так же даст игра деньги и медаль после осады

Дело в том что я не буду даже успевать пережвигаться а али не говоря уже о том чтоб кого то грохнуть

0

9

Ayashi написал(а):

Пруха тыж вроде хотел свою консту собирать? :)

У меня не конста а так просто я называю я просто собираю походы по данжам ну так для красоты назвал пруха конста)

0

10

Ну вопщем.. нбора сюда больше нет и ненадо..
Мы уходим с легиона, спасибо всем кто с нами играл за помощ, общение и поддержку в трудных моментах...
Уходим по ряду причин...
Главная причина: не нашли в легионе дополнение для пати... (а бегать не полной патькой, постоянно беря кого нибудь с лева, даже и из легиона нет желания)
неувидили никаких предпосылок на какое либо развитие легиона, кроме как на словах... (очень надеюсь, что в скором времени слова перейдут в дело)
Неумение слушать согильдийца, считая что себя пупом земли... (это очень плохо, т.к. любое мнение достойно уважения, а не грубого "заткнись, без тебя знаем что делать")
Полное пренебрежение большинства легионеров к словам Легида, будь то форум, веник, и т.д. (если честно, не понимаю таких фраз "а нафиг мне веник, и без него кайфово...")

Так и непоняв зачем мы тогда Вам и зачем Вы нам, решили незанимать места в легионе, надеюсь на наши места вы возьмете бравых войнов, которые подойдут, как Вам, так и Вы, им..

Удачи Вам во всем...
С Уважением Ayashi...

0

Вы здесь » Justice » Набор » Конста №4