Justice

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice » Набор » Конста №13 :)

Конста №13 :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно надоела проблема поиска группы, да и не хочется бегать с кем попало. Открываю набор в мою консту.
И так.

1. Время игры ---- Вечером, по МСК ( точное время обсудим все вместе и решим во сколько )
2. Задачи --------- Рейд по инстам ( лаба, плавник и т.д. и т.п. ), рейд по всяким боссам, помощь по квестам, помощь с крафтом, достичь хорошей сыгранности вместе.

То есть что мы получаем ? заходим в игру и не придется искать пати чтоб сходить в инст или сделать квест какой нить. Для соло фарминга у всех время будет, конста будет играть вечером 2-4 часа... получаем гарантированно пати вечером, остальное время делайте что хотите.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Требования -------------------- хил, танк, сорк в обязательном порядке, еще 2 места под любой класс. Лвл 38++ ( желательно 40+ )
2.Как попасть в консту ? ------- оставляем заявку в этой теме, образец заявки ниже.

Образец:
              1. ник
              2. профа
              3. лвл

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конста №13

1. Draconic ---oO--->  стрелок, 41лвл
2. Юджин   --------->  волшебник, 39лвл
3. Avatar    --------->  гладиатор, 40лвл
4. Semenam ------->  страж, 40лвл ( левый чел )
5. ...................................................
6. ...................................................

Отредактировано Draconic (2010-02-09 02:57:32)

0

2

Привет, вечерний online с 21-00 и до... в выходные как договоримся. Маг 39 левел.

0

3

Юджин написал(а):

Привет, вечерний online с 21-00 и до... в выходные как договоримся. Маг 39 левел.

принят

+1

4

я я я Хотю епт:))) возьмити меня я сямый лучший!!!)) я рулю!!!)))
короче глад 40лвл - Avatar
s^))

0

5

я я я Хотю епт:))) возьмити меня я сямый лучший!!!)) я рулю!!!)))
короче глад 40лвл - Avatar
s^))

принят

0

6

Просьба ГангстаЩиту отписатся в этой теме, если он пойдет в консту танком, я левого чела исключу из консты.

Целители нашего клана, кто не в консте и хочет в консту милости прощу, определитесь плз по быстрее с констой потому что я собираюсь взять левого целителя. Место осталось под хила и будет фулл.

Сидеть ждать чуда не буду.

Отредактировано Draconic (2010-02-09 21:59:51)

0

7

Если меня (чант 38) и iria (33 глад) возьмёте буду рад, отдельно сорь не могу

Отредактировано Valman (2010-02-09 12:35:42)

0

8

Valman извини но iria не возьму в консту, сам пойми конста делается чтоб ходить по интсам, мы не можем ждать пока она докачается до 40лвл.... даже если просто качатся идти будут штрафы, ей не будет норм опыт идти.

0

9

Набор закрыт, не вижу смысла в консте и вообще в айоне ) проплачивать игру дальше не буду. Если у кого есть желание пусть возглавляет консту и набирает дальше.

0

Вы здесь » Justice » Набор » Конста №13 :)